г. Анапа, ул. Краснодарская, 32

Новинка! Печь банная VIRA «KOMFORT» 18 с закрытой каменкой

24.02.2015

Банная печь с закрытой каменкой VIRA «KOMFORT» 18,сохраняя в себе все достоинства модели VIRA – элегантный дизайн, эффективную конструкцию, надежность, аккуратность и привлекательность– тем не менее, имеет отличительные функциональные особенности. Банная печь VIRA «KOMFORT» 18 – это очередная новая разработка компании, позволяющая получать великолепные паровые кондиции, дающие успокаивающий, расслабляющий эффект на всем протяжении процесса парения.

Все элементы топки и каменки печи, изготавливаются из коррозионно-стойкой и жаропрочной стали 08Х13 (содержание хрома не менее 13%) толщиной 2 и 3 мм.

Данная модель имеет емкую и эффективную, с пяти сторон «облизываемую» языками пламени закрытую каменку.

Закрытая каменка позволяет получать мелкодисперсный, мягкий сухой пар высокого качества в большом количестве.

Дымоход смещен в переднюю часть топки. В верхней части топки расположен люк с крышкой.

В закрытом положении люк обеспечивает быстрый нагрев камней. После достаточного нагрева крышка приводится в открытое положение, после чего в горловину устанавливается лоток подачи воды, через который вода попадает на установленный внутри каменки специальный поддон с калиброванными отверстиями, равномерно распределяющими объем подаваемой воды по всей площади максимально прогретых камней каменки.

При желании, лоток можно убрать и поддавать пар непосредственно из ковша.

VIRA «KOMFORT» - это комфорт без компромиссов!!!

Парьтесь на здоровье!